ECOSAC

Conócenos

Somos Ecosac

Llevamos 20 años cultivando, procesando y desarrollando productos para los consumidores más exigentes del mundo.

Somos una compañía moderna, dinámica e innovadora que inició operaciones en el año 2001, enfocados inicialmente en el cultivo de langostinos de mar en pozas de agua dulce; tiempo después incursionamos en la agricultura, en una primera etapa con sembríos de pimientos, para luego apostar por la uva de mesa. Hoy, con orgullo, podemos decir que dimos el impulso gatillador para transformar el desierto del Medio Piura en tierras fértiles.

Actualmente tenemos la propuesta comercial más diversificada de uva de mesa en Sudamérica, contando con 16 variedades de este producto; así mismo, cultivamos lima Tahití, palto y pimiento en distintas variedades, tales como: piquillo, morrón, lagrima, cristal, corera, entre otros.

Hemos diseñado un modelo de negocio que nos permite generar miles de puestos de empleo directos de manera continua, contratando aproximadamente 8 mil personas en nuestro pico de reclutamiento y habiendo generado trabajo formal en favor de más de 30 mil peruanos y piuranos durante nuestras operaciones.

A la fecha, contamos con 500 hectáreas de actividad acuícola, aproximadamente 2000 hectáreas en las que desarrollamos agricultura, 3 plantas procesadoras y un laboratorio de larvas de langostino ubicado en la caleta de Constante en la provincia de Sechura.

Visión

Al 2025, ECOSAC será una empresa líder en innovación, que produce y exporta durante todo el año alimentos saludables y de excelente sabor, haciendo a la gente feliz.

Misión

ECOSAC será una familia creativa e innovadora, que trabaja la tierra y el agua con mucho cuidado y pasión, para transformarla en alimentos ricos y saludables que se llevan a las familias del mundo entero.

Valores corporativos

ECOSAC es un trabajador honesto, que trabaja con pasión, poniéndole ganas a todo lo que hace, respetando siempre las normas y a su gente. Es comprometido, innovador y humilde, actuando siempre con mente positiva.

+500

Hectáreas de actividad acuícola

+5322

Hectáreas de actividad agrícola

03

Plantas procesadoras

01

Laboratorio de larvas de langostino

Campos

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Langostino

Hectáreas
500 en producción

Temporalidad de producto
Enero – Junio / Nov -Dic

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Uva

Hectáreas

1200 en producción

Número de variedades 16

Temporalidad de producto

Julio – Abril

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Pimiento

Hectáreas

557 en producción

Número de variedades 8

Temporalidad de producto

Mayo – Diciembre

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Lima Tahití

Hectáreas

126 en producción

Número de variedades 1

Temporalidad de producto

Enero a Diciembre

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Palta

Hectáreas

96 en producción

Número de variedades 1

Temporalidad de producto

Abril a Mayo

Plantas de procesos

Planta de congelados

Capacidad de procesamiento

67 toneladas diarias

Número de trabajadores

Más de 400 trabajadores

Meses en actividad

Noviembre a mayo

Planta empacadora de frutas

Capacidad de procesamiento

500 toneladas diarias

Número de trabajadores

1600 personas

Meses en actividad

Enero a diciembre

Planta procesadora de conservas

Capacidad de procesamiento

De 200 a 220 toneladas diarias

Número de trabajadores

1200 personas

Meses en actividad

Mayo a octubre

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