ECOSAC

Nuestros productos

Conservas

En nuestra Planta de Conservas se procesan cinco variedades de pimiento (Pimiento piquillo, pimiento morrón, pimiento lágrima, pimiento cherry y ají jalapeño) en presentaciones de vidrio, latas y pouches para retail, club store y food service. Su capacidad de procesamiento es de 220 toneladas diarias. Hacia el 2022 se plantea la expectativa de ampliar los meses de trabajo con producciones de frutas en conservas.

Pimiento Piquillo (Rojo y Verde)

El pimiento piquillo es una variedad del grupo de los capsicum y suele comercializarse en conserva. Su piel es de un rojo intenso. Es una variedad carnosa, compacta…

Pimiento Piquillo (Rojo y Verde)

El pimiento piquillo es una variedad del grupo de los capsicum y suele comercializarse en conserva. Su piel es de un rojo intenso. Es una variedad carnosa, compacta, consistente y de textura turgente, pero fina. Su sabor es dulce. El fruto fresco de pimiento destaca por sus altos contenidos en vitaminas A y C y en calcio.

Presentaciones: Foodservice, Club store y Retail (hojalata, vidrio y pouch)

Temporalidad del producto: De Mayo a Octubre

Presentaciones

Foodservice, Club store y Retail (hojalata, vidrio y pouch)

Temporalidad del producto

De mayo a octubre

Pimiento Morrón (Rojo y Verde)

Los pimientos morrones de sabor dulce y terroso están llenos de vitaminas y son bajos en calorías. Son una excelente fuente de vitamina A, vitamina C y potasio…

Pimiento Morrón (Rojo y Verde)

Los pimientos morrones de sabor dulce y terroso están llenos de vitaminas y son bajos en calorías. Son una excelente fuente de vitamina A, vitamina C y potasio. Además, contiene una dosis saludable de fibra, ácido fólico y hierro.

Presentaciones: Foodservice, Club store y Retail (hojalata, vidrio y pouch)

Temporalidad del producto: De Junio a Octubre

Presentaciones

Foodservice, Club store y Retail (hojalata, vidrio y pouch)

Temporalidad del producto

De junio a octubre

Pimiento Jalapeño (Verde y Rojo)

El jalapeño se los pimientos más famosos, y de lo más consumidos en América. De un sabor picante, pero a un nivel exacto para poder combinarlo con diferentes…

Pimiento Jalapeño (Verde y Rojo)

El jalapeño se los pimientos más famosos, y de lo más consumidos en América. De un sabor picante, pero a un nivel exacto para poder combinarlo con diferentes tipos de comidas, desde las mejores pizzas, hasta unos sabrosos tacos mexicanos.

Presentaciones: Foodservice, Club store y Retail (hojalata, vidrio y pouch)

Temporalidad del producto: De Junio a Octubre

Presentaciones

Foodservice, Club store y Retail (hojalata, vidrio y pouch)

Temporalidad del producto

De junio a octubre

Pimiento Lágrima (Rojo y Amarillo)

De color intenso y en forma de lágrima, estos pimientos únicos están llenos de sabor agridulce, una manera agradable de amenizar tus pastas…

Pimiento Lágrima (Rojo y Amarillo)

De color intenso y en forma de lágrima, estos pimientos únicos están llenos de sabor agridulce, una manera agradable de amenizar tus pastas y ensaladas, además de un delicioso topping para tus pizzas.

Presentaciones: Foodservice, Club store y Retail (hojalata, vidrio y pouch)

Temporalidad del producto: De Julio a Octubre

Presentaciones

Foodservice, Club store y Retail (hojalata, vidrio y pouch)

Temporalidad del producto

De julio a octubre

Pimiento Cherry (Rojo y Verde)

Los pimientos Cherry son pequeños y redondeados, de un sabor ligeramente dulce y con textura crujiente que despierta a cualquier paladar. Debido a su forma…

Pimiento Cherry (Rojo y Verde)

Los pimientos Cherry son pequeños y redondeados, de un sabor ligeramente dulce y con textura crujiente que despierta a cualquier paladar. Debido a su forma, es perfecto para ser rellenados.

Presentaciones: Foodservice, Club store y Retail (hojalata, vidrio y pouch)

Temporalidad del producto: De Junio a Octubre

Presentaciones

Foodservice, Club store y Retail (hojalata, vidrio y pouch)

Temporalidad del producto

De junio a octubre

Mango

Muy apreciados por su dulce sabor tropical, los mangos brindan una gran cantidad de nutrientes y hacen de una alimentación saludable una experiencia…

Mango

Muy apreciados por su dulce sabor tropical, los mangos brindan una gran cantidad de nutrientes y hacen de una alimentación saludable una experiencia sensorial deliciosa.

Presentaciones: Foodservice, Club store y Retail (hojalata, vidrio y pouch)

Temporalidad del producto: De Diciembre a Marzo

Presentaciones

Foodservice, Club store y Retail (hojalata, vidrio y pouch)

Temporalidad del producto

De diciembre a marzo

Piña

Fruta tropical de gran sabor y color que le da una versatilidad y popularidad inigualable. Debido a su buen balance entre fibra y calorías, la hace perfecta…

Piña

Fruta tropical de gran sabor y color que le da una versatilidad y popularidad inigualable. Debido a su buen balance entre fibra y calorías, la hace perfecta incluso para ser consumida si buscas perder peso.

Presentaciones: Foodservice, Club store y Retail (hojalata, vidrio y pouch)

Temporalidad del producto: Todo el año

Presentaciones

Foodservice, Club store y Retail (hojalata, vidrio y pouch)

Temporalidad del producto

Todo el año

Uva

Pequeña baya jugosa de forma redondeada (y alargada en algunos casos), de tamaño perfecto para ser consumida como un snack. De diversos colores y sabores…

Uva

Pequeña baya jugosa de forma redondeada (y alargada en algunos casos), de tamaño perfecto para ser consumida como un snack. De diversos colores y sabores, se emplea para la preparación de confituras, postres, ensaladas y cocktails, Contiene potasio, útil por su acción diurética, además de calcio, aminoácidos, entre otros componentes.

Presentaciones: Foodservice, Club store y Retail (hojalata, vidrio y pouch)

Temporalidad del producto: De Julio a Noviembre

Presentaciones

Foodservice, Club store y Retail (hojalata, vidrio y pouch)

Temporalidad del producto

De julio a noviembre

Arándano

Fruto carnoso, y azulado, repleto de antioxidantes y fitoflavinoides, estas bayas también son ricas en potasio y vitamina C. No solo pueden reducir el riesgo…

Arándano

Fruto carnoso, y azulado, repleto de antioxidantes y fitoflavinoides, estas bayas también son ricas en potasio y vitamina C. No solo pueden reducir el riesgo de enfermedad cardíaca y cáncer, sino también son antiinflamatorios.

Presentaciones: Foodservice, Club store y Retail (hojalata, vidrio y pouch)

Temporalidad del producto: De Agosto a Noviembre

Presentaciones

Foodservice, Club store y Retail (hojalata, vidrio y pouch)

Temporalidad del producto

De agosto a noviembre

Aguaymanto

Conocida como physalis, uvilla o uchuva, es una bella baya oriunda de los Andes, de color amarillo intenso, una textura crujiente, y sabor agridulce. Contiene una…

Aguaymanto

Conocida como physalis, uvilla o uchuva, es una bella baya oriunda de los Andes, de color amarillo intenso, una textura crujiente, y sabor agridulce. Contiene una gran selección de vitaminas, fibra, minerales (fósforo y hierro), proteínas, carbohidratos, entre otros.

Presentaciones: Foodservice, Club store y Retail (hojalata, vidrio y pouch)

Temporalidad del producto: De Febrero a Junio

Presentaciones

Foodservice, Club store y Retail (hojalata, vidrio y pouch)

Temporalidad del producto

De febrero a junio

es_PEES